Распаковка и тесты на прочность Samsung Galaxy

Распаковка и тесты на прочность Samsung Galaxy Note 10+ 5G (видео)

В пятницу, 23 августа, состоится мировой релиз Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+. За несколько дней до этого события раздобыл экземпляр Galaxy Note 10+ 5G известный блогер и поклонник смартфонов корейского бренда JerryRigEverything, который уже поделился своими первыми впечатлениями о новинке с точки зрения качества сборки и материалов.
На тест попала версия Аура с разноцветным отливом и стилусом синего цвета. Тест начался с изучения внутренностей «карандаша» путем его разрушения, а продолжился всесторонним изучением корпуса на устойчивость к царапинам. В отличие от Galaxy S10+, ультразвуковой сканер отпечатка пальца продолжил нормально функционировать после повреждения области распознавания.

Также в первом знакомстве блогер уделил внимание вопросу быстрой зарядки (25 Вт в комплекте, 45 Вт опционально), проверил Dynamic AMOLED-панель на устойчивость к воздействию огня, а также тест на изгиб. Все испытания крупный смартфон прошел без каких-либо нареканий, что заставило Зака задуматься над обновлением своего старенького Galaxy S8+. Единственным препятствием для себя он называет отсутствие аудиоразъема 3,5 мм. Galaxy Note 10+ без поддержки 5G будет доступен в России в эту пятницу по цене 89 990 рублей, а его более доступная версия Galaxy Note 10 – 76 990 рублей.

#Samsung #GalaxyNote10Plus #SamsungGalaxyNote10Plus #DropTestРаспаковка и тесты на прочность Samsung Galaxy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *