Bugatti анонсировала электрокар для детей за $33

Bugatti анонсировала электрокар для детей за $33 000

Bugatti анонсировала свой самый доступный автомобиль, ценою в 33 тыс. долларов, к тому же оснащенный электрическим двигателем. Нюанс в том, что предназначается он для детей.

Модель называется Bugatti Baby II, она весит 225 кг и представляет собой реплику гоночной машины 1924 года под названием Type 35 Lyon Grand Prix Car. Всего будет выпущено 500 таких электрокаров.

Транспортное средство получило два режима. В детском мощность двигателя ограничена 1,3 лошадинной силы, а максимальная скорость — 20 км/ч. Во взрослом мощность составляет 5,4 лошадинные силы, а разогнаться можно до 45 км/ч. Будет также ограниченная серия с 13,4 лошадинной силы.

Bugatti предлагает два варианта аккумуляторов — на 1,4 или 2,8 кВтч. В последнем случае можно будет расчитывать на автономность в районе 30 км.

#Bugatti #BugattiBabyIIBugatti анонсировала электрокар для детей за $33Bugatti анонсировала электрокар для детей за $33Bugatti анонсировала электрокар для детей за $33Bugatti анонсировала электрокар для детей за $33Bugatti анонсировала электрокар для детей за $33Bugatti анонсировала электрокар для детей за $33Bugatti анонсировала электрокар для детей за $33

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *