Появились первые дроптесты новых iPhone Ряд западных

Появились первые дроптесты новых iPhone

Ряд западных СМИ и блогеров начал публиковать видео с результатами дроп-тестов iPhone 11 и 11 Pro. Результаты у всех разные.

Ресурс CNET протестировал обе модели, роняя их сначала задней, а затем и передней стороной с одного, двух, двух с половиной и трёх метров на бетонный пол. В результате смартфоны оказались почти невредимы, но в iPhone 11 перестала работать основная камера, хотя TrueDepth-камера осталась в порядке.

Результаты YouTube-канала PhoneBuff оказались менее радужными. Блогеры одновременно протестировали iPhone 11 Pro Max и Galaxy Note 10+. Дроп-тест проходил в три этапа: падение экраном вниз, падение тыльной частью и падение боковой рамкой с метровой высоты.

По результатам заднее стекло iPhone 11 Pro Max полностью разбилось, у Note 10+ результат был немного лучше. То же касается и лицевой стороны. А вот с падением на бок лучше справился iPhone 11 Pro, поскольку у него установлена стальная рамка, а у Note 10+ алюминиевая.

Бонусный тест — девять падений с метровой высоты. После него iPhone 11 Pro Max работал, хотя iPhone XS Max в прошлом году после таких же испытаний выключился и перестал отвечать. Стекло с обеих сторон значительно повредилось.

По заявлению Apple, в новых iPhone установлено самое прочное стекло. Результаты тестов в очередной раз подтверждают, что долговечность смартфона зависит от конкретного случая и условий.

#Apple #iPhone11 #iPhone11Pro #iPhone11ProMaxПоявились первые дроптесты новых iPhone Ряд западныхПоявились первые дроптесты новых iPhone Ряд западныхПоявились первые дроптесты новых iPhone Ряд западныхПоявились первые дроптесты новых iPhone Ряд западных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *