iPhone 12 получит большие изменения дизайна и

iPhone 12 получит большие изменения дизайна и будет похож на iPhone 4

Apple не меняла дизайн своих топовых девайсов вот уже три года, а это значит, что очередной цикл подходит к концу. Об этом говорят уже довольно давно, а вновь поднял тему известный аналитик Ming-Chi Kuo, который регулярно снабжает точными сведениями по «яблочным» устройствам задолго до их официальной презентации.
Согласно опубликованной Macrumors аналитической записке, iPhone 2020 получат значительные изменения дизайна при сохранении базовой концепции стеклянно-металлического «сэндвича». Ключевым изменением станет дизайн металлического каркаса, который будет своеобразной отсылкой к iPhone 4 (был первым смартфоном бренда из стекла). Кстати, нечто подобное предлагают актуальные iPad Pro, но в этом случае задник исполнен из металла.

Между тем, по мнению специалиста, новый дизайн повлечет за собой и рост себестоимости металлического каркаса на 50-60% и стеклянных вставок на 40-50%. Ранее сообщалось, что iPhone 2020 перейдут на новый формат экрана: 5,4’’ и 6,7’’ для потенциальных iPhone 12 Pro и 12 Pro Max и 6,1’’ для iPhone 12 (все с OLED). Помимо нового дизайна, основу позиционирования составят поддержка 5G и 3D-камера, которые ранее были отменены для iPhone 2019. Прав ли на этот раз Ming-Chi Kuo, узнаем позже, ведь до премьеры еще почти год, а за это время многое может измениться.

#Apple #iPhone12iPhone 12 получит большие изменения дизайна иiPhone 12 получит большие изменения дизайна и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *