Мышка HyperX Pulsefire Dart с поддержкой беспроводной

Мышка HyperX Pulsefire Dart с поддержкой беспроводной Qi-зарядки

HyperX, игровое подразделение компании Kingston, представило свою первую беспроводную игровую мышку с поддержкой Qi-станции HyperX ChargePlay Base. Речь идет о модели HyperX Pulsefire Dart. Она получила два интерфейса – проводной USB и беспроводной Wi-Fi (2,4 ГГц).

Одного заряда внутреннего аккумулятора достаточно для 50 часов работы мышки. Для его подзарядки можно использовать либо комплектный USB-кабель, либо покупать дополнительную зарядную станцию HyperX ChargePlay Base. В основе мышки находится топовый оптический сенсор Pixart PMW3389 и надежные переключатели Omron. Ее эргономичная форма обеспечивает высокий уровень комфорта при эксплуатации, а для настройки параметров можно использовать ПО HyperX NGENUNITY.

Что касается станции HyperX ChargePlay Base (HX-CPBS-A), то она поддерживает одновременную зарядку сразу двух устройств по стандарту Qi. Максимальная выходная мощность для одного гаджета достигает 15 Вт, а для двух – 10 Вт. В продаже она будет доступна по цене $59,99.

#Kingston #HyperX #HyperXPulsefireDartМышка HyperX Pulsefire Dart с поддержкой беспроводнойМышка HyperX Pulsefire Dart с поддержкой беспроводнойМышка HyperX Pulsefire Dart с поддержкой беспроводной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *