OLED-монитор Eizo Foris Nova выйдет тиражом 500

OLED-монитор Eizo Foris Nova выйдет тиражом 500 экземпляров

Японская компания Eizo представила монитор Foris Nova. Он примечателен наличием OLED-матрицы, которая впервые встречается в продуктах Eizo, а также весьма ограниченной серией — компания сообщила о всего лишь 500 экземплярах монитора.

Eizo позиционирует новинку в качестве универсального решения, которое одинаково хорошо сгодится для просмотра контента, профессионального использования и даже компьютерных игры благодаря времени отклика 0,04 мс.

Экран Eizo Foris Nova имеет скромную диагональ в 21,6 дюйма. Разрешение составляет 3840 х 2160 пикселей. Устройство поддерживает формат HDR10 и характеризуется контрастностью 1 млн к 1, максимальной яркостью 330 кд/м², углами обзора 178°/178° по горизонтали/вертикали, а также 80% охватом цветового пространства BT.2020.

Монитор комплектуется парой динамиков мощностью 1 Вт и оригинальной подставкой, но к сожалению, не поддерживает крепления VESA. Владельцам доступно всего два порта HDMI 1.4 и аудиоразъёмы, что тоже можно записать в недостатки модели.

В розничную продажу Eizo Foris Nova поступит до конца осени. Компания не называет цену, но она наверняка составит несколько тысяч долларов.

#Eizo #ForisNova #EizoForisNovaOLED-монитор Eizo Foris Nova выйдет тиражом 500

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *