ASUS ROG Phone 2 справился с тестом

ASUS ROG Phone 2 справился с тестом на прочность (Видео)

В июле свет увидело продолжение игрового смартфона ASUS ROG Phone, которое сохранило внешнюю идентичность, но предложило ряд улучшений внутри. Новинкой ASUS ROG Phone 2 компания сделала очередную попытку получить титул главного игрового смартфона на рынке.

В плане производительности у аппарата все сложилось хорошо, а вот как обстоят дела с прочностью? Это и решил выяснить известный блогер c YouTube-канала JerryRigEverything, который устроил смартфону классический краш-тест на живучесть.

Стекло Gorilla Glass шестого поколения, прикрывающее дисплей, царапается при использовании резака шестого уровня твердости, а это уже своеобразный стандарт для всех современных флагманов. Блогеру удалось выяснить, что рамка по периметру корпуса создана из анодированного алюминия, все механические кнопки выполнены из металла, а слот для SIM‑карт получил резиновую прокладку, защищающую лоток от проникновения внутрь пыли и влаги.

Основная камера защищена стеклом, и оно не царапается. Со сканером отпечатков пальцев ситуация иная и испещрить его царапинами не составляет труда. Но даже после повреждений датчик исправно выполняет свои функции. AMOLED‑дисплей сопротивлялся открытому пламени зажигалки всего несколько секунд. Затем пиксели побелели и пятно не затянулось.

Под конец блогер устроил ASUS ROG Phone 2 тест на изгиб. В этом испытании смартфон показал себя с лучшей стороны и сломать или нарушить его целостность не удалось.

#ASUS #ROGPhone #ROGPhone2 #ASUSROGPhone2 #DropTest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *