Возвращаемся в покинутый групповой чат WhatsApp

Содержание

  • Вариант 1: Группа, покинутая по вашей инициативе
  • Вариант 2: Группа, из которой вас исключили
  • Вопросы и ответы

В процессе обмена информацией через группы WhatsApp случаются различные ситуации и рано или поздно каждый может столкнуться с необходимостью вернуться в покинутый по собственной инициативе чат или вновь стать участником сообщества, из которого его исключил по какой-либо причине Администратор. Повторно пополнить список пользователей группового чата в мессенджере принципиально возможно всегда, но в зависимости от инициатора вашего выхода из объединения осуществляется это по-разному.

Алгоритмы повторного вступления в группу реализуемы в любом варианте WhatsApp, то есть пользователям приложений для Android и iOS, а также адаптированного для использования в среде Windows мессенджера идти для решения озвученной в заголовке статьи задачи нужно фактически одинаковыми путями.

Вариант 1: Группа, покинутая по вашей инициативе

Если вы вышли из группового чата в WhatsApp по собственному желанию или случайно совершили действия описанные в доступной по следующей ссылке статье, вернуться в объединение будет несложно.

Читайте также: Как выйти из группового чата в WhatsApp

  • Вспомните, каким образом вы были добавлены в список участников недоступного теперь объединения, и повторите действия, предполагающие вступление в групповой чат. То есть перейдите по ссылке-приглашению в группу, если она сохранилась, либо напишите администратору сообщества просьбу вновь включить вас в список его пользователей.

    Возвращаемся в покинутый групповой чат WhatsApp

    Подробнее: Как вступить в группу WhatsApp

  • В случае когда вы только вышли из группы ВатсАп, но не удалили ее из перечня доступных в разделе «Чаты» мессенджера, написать модератору не составит труда, даже если его контакт вы не сохраняли в свою адресную книгу:
    • Откройте групповой чат, из которого вы вышли, но хотите вернуться. Над содержащей сообщения областью нажмите на заголовок беседы.
    • Возвращаемся в покинутый групповой чат WhatsApp

    • В результате вы переместитесь к опциям «Данные группы», где наличествует перечень ее участников. Нажмите на имя пользователя, отмеченное «Админ группы», что откроет перед вами диалог с имеющим полномочия повторно добавить ваши данные в список имеющих доступ к групповому чату лиц.
    • Возвращаемся в покинутый групповой чат WhatsApp

  • Вариант 2: Группа, из которой вас исключили

    Когда у вас возникает необходимость получить доступ к групповому чату, откуда вы были по той или иной причине исключены без своего желания, путь единственный – написать модератору сообщение с просьбой добавить вас в объединение повторно. По ссылке-приглашению переходить смысла нет, так как если вас удалил модератор, вы получите сообщение о невозможности участия в группе.

    Возвращаемся в покинутый групповой чат WhatsApp

    Для получения доступа к написанию сообщений админу сообщества действуйте как описано в пункте №2 предложенных выше рекомендаций или пробуйте получить контакт принимающего решения в рамках группы лица от других ее участников, если доступ к индивидуальной переписке с ними у вас сохранился.

    Таким образом, сложности при повторном вступлении в покинутый по той или иной причине групповой чат WhatsApp в большинстве случаев могут возникнуть, только если вы вызвали недовольство его администратора и нежелание видеть вас в списке участников беседы, серьезно нарушив установленные для нее правила.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *