Просмотр заблокированных пользователей в Instagram

Возможность блокировать пользователей позволяет избегать сообщений и визитов в профиль от ненужных людей. В любой момент вы можете не только посмотреть, кого блокировали ранее, но и отредактировать список. К сожалению, в веб-версии сервиса данная опция пока недоступна, инструкция далее подойдет для владельцев смартфонов на базе iOS и Android.

  • Откройте Инстаграм и тапните на аватар в правой нижней части экрана.
  • Просмотр заблокированных пользователей в Instagram

  • Коснитесь трех горизонтальных полосок для открытия меню.
  • Просмотр заблокированных пользователей в Instagram

  • Перейдите в раздел «Настройки».
  • Просмотр заблокированных пользователей в Instagram

  • Выберите строку «Конфиденциальность».
  • Просмотр заблокированных пользователей в Instagram

  • Прокрутите список до пункта «Заблокированные аккаунты».
  • Просмотр заблокированных пользователей в Instagram

  • В данном разделе вы можете посмотреть список тех пользователей, которых добавили в черный список. Для удаления человека из списка достаточно просто коснуться кнопки «Разблокировать» напротив имени.
  • Просмотр заблокированных пользователей в Instagram

    Читайте также: Как заблокировать пользователя в Инстаграме

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *