RAR-архиваторы для устройств с Андроид

Содержание

  • RAR (RARLAB)
  • AZIP Master
  • Вопросы и ответы

RAR (RARLAB)

Приложение от RARLAB создает архивы RAR, RAR 4.x для распаковщиков, которые не поддерживают пятую версию этого формата сжатия, а также ZIP. Доступен большой набор параметров упаковки. Например, есть опция создания непрерывного архива, когда все файлы обрабатываются как один поток данных, что улучшает степень их сжатия. Можно заблокировать архив с помощью пароля, запаковать отдельно каждую выбранную папку или файл, включить удаление, а также проверку файлов после архивации, создавать списки избранных архивов и прочее. Все настройки можно сохранить в профиль, чтобы потом использовать их при создании следующих архивов.

RAR-архиваторы для устройств с Андроид

Для распаковки подходят RAR, ZIP, TAR, 7z, ISO и другие форматы. Предусмотрено средство восстановления поврежденных архивов. В интерфейсе приложения сможет разобраться любой пользователь. Если какой-нибудь параметр непонятен, нужно просто нажать кнопку «Помощь» на этом экране и прочитать описание с рекомендациями разработчика.

RAR-архиваторы для устройств с Андроид

Архиватор не показывает рекламу, но периодически предлагает оформить ежегодную подписку. Она не открывает доступ к новым возможностям программного обеспечения, а по сути является актом поддержки разработчика. В целом отзывы о RAR для Android положительные. У некоторых юзеров во время работы с ним возникали кое-какие проблемы вроде ошибок при создании архива, но это в основном единичные случаи.

Скачать RAR для Android из Google Play Маркета

AZIP Master

В этот софт встроено большинство функций из первого варианта – шифрование паролем, выбор типа сжатия, проверка файлов, создание непрерывных архивов и т.д. Дополнительно AZIP Master поддерживает передачу файлов через Wi-Fi или точку доступа. Есть возможность подключения к Google Drive для синхронизации данных с устройством, что также позволяет создавать и распаковывать архивы прямо из облачного сервиса. На главном экране есть панель быстрого доступа к недавно использованным файлам.

RAR-архиваторы для устройств с Андроид

В AZIP Master много рекламы, но с помощью премиум-подписки можно отключить объявления, а заодно увеличить скорость передачи файлов и одним из первых получать доступ к новым функциям. Предусмотрено две модели оплаты – одноразовая и ежемесячная, причем прямо с экрана приобретения лицензии можно получить скидочный купон. Конечно, подписка мало кого интересует, поэтому самые негативные отзывы связаны с наличием рекламы, которая демонстрируется как блоками, так и в полноэкранном режиме почти после каждого действия. Русская локализация на данном этапе еще «сырая» и нет раздела с помощью, из-за чего некоторые юзеры не могут полностью разобраться в приложении.

Скачать AZIP Master из Google Play Маркета

Читайте также: Как открыть ZIP-архив на Андроид

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *