Вход в сервисное меню устройства Huawei

Содержание

  • Заходим в сервисное меню Huawei
  • Вопросы и ответы

Мобильная техника компании Huawei и ее отдельного бренда Honor, работающая под управлением операционной системы Android, надежно укрепилась на современном рынке. Помимо обширной настройки устройства в собственной оболочке EMUI, разработчики также предоставляют доступ к углубленному изменению системных параметров в инженерном меню. Ознакомившись со статьей, вы узнаете, как получить к нему доступ.

Читайте также: Открываем инженерное меню на Android

Заходим в сервисное меню Huawei

Инженерное меню представляет собой панель настроек на английском языке, в которой вам будет доступно изменение различных параметров гаджета и полная информация о нем. Эти настройки используются разработчиками при финальной проверке устройства, непосредственно перед его выпуском в продажу. Если вы не уверены в своих действиях, то ничего в меню не меняйте, так как это может привести к нестабильной работе смартфона или планшета.

  • Чтобы получить доступ к сервисному меню, необходимо знать специальный код, который подходит для определенных марок устройств. Для мобильных гаджетов Huawei или Honor существует две кодовых комбинации:

    *#*#2846579#*#*

    *#*#2846579159#*#*

  • Для ввода кода откройте на устройстве цифровую панель набора номера и вбейте одну из указанных выше команд. Обычно, при нажатии на последний символ, меню открывается автоматически. Если этого не произошло, тапните на кнопку вызова.

    Вход в сервисное меню устройства Huawei

  • При успешно выполненной операции на экране отобразится инженерное меню с шестью пунктами, которые содержат информацию об устройстве и дают возможность произвести более детальную настройку.

    Вход в сервисное меню устройства Huawei

  • Теперь вы можете самостоятельно изменить параметры вашего гаджета на профессиональном уровне.

    В заключение хочется добавить, что в случае неумелых или неправильных манипуляций в данном меню, вы можете только навредить своему гаджету. Поэтому хорошо подумайте, стоит ли того недостаточно громкий динамик или эксперименты с камерой.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *