Добавление видео IGTV в Instagram с телефона

Содержание

  • iPhone
  • Android
  • Вопросы и ответы

iPhone

Добавление видео IGTV с iPhone можно осуществить при помощи официального мобильного приложения Instagram или отдельного клиента. В обоих случаях задача выполняется с использованием исключительно стандартных возможностей, напрямую связанных с учетной записью, и только при полном соблюдении определенных требований к загружаемой видеозаписи, о чем нами ранее было рассказано отдельно.

Подробнее: Добавление видео IGTV в Instagram с iOS-устройства

Добавление видео IGTV в Instagram с телефона

Android

Ни мобильное приложение Instagram, ни отдельный клиент IGTV для Android практически не отличается от аналогичного ПО на iOS, и потому процедура загрузки сводится к идентичным действиям. В целом, сами по себе способы могут быть актуальны в разных ситуациях, так как через IGTV можно использовать камеру, тогда как основной аналог предоставляет инструменты исключительно для загрузки видео из внутренней памяти смартфона.

Подробнее: Добавление видео IGTV в Instagram с Android-устройства

Добавление видео IGTV в Instagram с телефона

Какое бы из указанных устройств вами не использовалось, на сегодняшний день выполнить поставленную задачу можно только с помощью стандартных возможностей одного из официальных приложений. Если вы попытаетесь загрузить видео напрямую из какого-либо внешнего редактора или через системную функцию «Поделиться», его продолжительность будет автоматически сокращена до одной минуты в соответствии с требованиями к публикациям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *