Заработок на лайках в Instagram

Содержание

  • Вариант 1: Ведение бизнес-аккаунта
  • Вариант 2: Сторонние сервисы
    • Способ 1: Socpublic
    • Способ 2: TaskPay
  • Вопросы и ответы

Вариант 1: Ведение бизнес-аккаунта

Самым понятным способом заработка на лайках через Instagram, где вы являетесь получателем оценок, является ведение профессионального аккаунта, позволяющего монетизировать каждое сердечко или в лучшем случае получить предложение от рекламодателей и более надежный источник дохода. Данный вопрос состоит из множества аспектов, включающих правильное оформление, поднятие активности и многое другое, что следует изучать по отдельности с должным вниманием.

Подробнее:
Ведение бизнес-аккаунта в Instagram
Поднятие активности в Instagram
Способы продажи рекламы в Instagram
Раскрутка аккаунта в Instagram

Заработок на лайках в Instagram

Углубляться в данную тему мы не будем, так как сами по себе лайки в таком случае являются далеко не главным способом заработка, к тому же учитывая, что пользователи часто предпочитают скрывать соответствующую информацию. В то же время, это единственный официальный метод, активно поддерживаемый Инстаграмом и связанными социальными сетями.

Вариант 2: Сторонние сервисы

На сегодняшний день в интернете существует весьма большое количество сторонних онлайн-сервисов, позволяющих выполнять простейшие задания вроде написания комментария или выставления оценок «Нравится» за определенную плату. И хотя данные ресурсы не имеют прямого отношения к Instagram, при разумном использовании вполне можно заработать незначительную сумму на лайках, затрачивая минимум времени и не беспокоясь о потенциальной блокировке.

Читайте также: Заработок в Instagram

Способ 1: Socpublic

Данный онлайн-сервис предназначен для получения прибыли из таких действий, как просмотр сайтов, выставление лайков, написание комментариев, оформление подписок и просмотр рекламных объявлений. Здесь поддерживаются многие социальные сети, включая, конечно же, Instagram, на примере которого мы рассмотрим основные функции веб-сайта.

Перейти на сайт сервиса Socpublic

  • После перехода по указанной выше ссылке в правом верхнем углу страницы нажмите «Вход» или в левой части экрана воспользуйтесь кнопкой «Регистрация». Заполните представленные текстовые поля в соответствии с требованиями, пройдите анти-спам проверку и нажмите кнопку «Я согласен» для продолжения.

    Заработок на лайках в Instagram

    В случае успешного завершения регистрации подтверждение не требуется, можно сразу воспользоваться кнопкой «Начать работу». Однако несмотря на отсутствие видимых ограничений, без подтверждения адреса электронной почты учетная запись будет автоматически деактивирована спустя месяц без возможности восстановления, и потому все же рекомендуем открыть почту и перейти по специальной ссылке.

    Заработок на лайках в Instagram

    Завершив с регистрацией и авторизовавшись на сайте сервиса, можете ознакомиться с различными разделами личного кабинета, позволяющими следить за собственной статистикой. К сожалению, привязать аккаунт в рассматриваемой соцсети в настоящее время нельзя, но это никак не отразится на доступности заданий.

  • Заработок на лайках в Instagram

  • Чтобы ознакомиться со списком задач, которые можно взять в работу, через главное меню в левой части страницы разверните подраздел «Зарабатывать» и выберите пункт «Задания». Здесь, в свою очередь, через выпадающий список «№ задания» нужно установить значение «По ссылкам (URL)», в расположенное рядом текстовое поле вставить адрес Инстаграма, указанный ниже, и нажать кнопку «Искать».

    instagram.com

    Заработок на лайках в Instagram

    Не стоит также забывать про параметр с пометкой «Руб», ограничивающий минимальную стоимость заданий, которые будут отображены. Соответственно, если вы хотите ознакомиться с большим количеством предложений, данное значение можно снизить вручную.

    Заработок на лайках в Instagram

    По необходимости установив дополнительный фильтр «Клики», чтобы удалить задания, не связанные с лайками, пролистайте список, найдите подходящую работу и кликните по соответствующей ссылке для перехода к подробной информации. Здесь необходимо внимательно ознакомиться с порядком выполнения задания, которого желательно придерживаться в точности по инструкции, не забывая при этом про временное ограничение.

  • Заработок на лайках в Instagram

  • Воспользуйтесь кнопкой «Начать задание» в самом низу страницы, если вы со всем согласны, чтобы приступить к выполнению. Как правило, после этого сразу будет произведен переход на страницу человека в соответствии с условиями задания, где требуется установить обозначенное количество лайков, а иногда и оформить подписку.
  • Заработок на лайках в Instagram

  • Завершив выполнение, вернитесь на вкладку с информацией о заказе и в текстовое поле «Отчет и результаты» вставьте никнейм аккаунта в Instagram, от лица которого были поставлены лайки. Для отправки завершающего сообщения нажмите кнопку «Отправить отчет» и дождитесь завершения проверки.

    Заработок на лайках в Instagram

    Скорость проверки напрямую зависит от человека, создавшего задание, вплоть до нескольких дней, однако в случае отсутствия ответной активности выплата производится автоматически. По этой причине, пока задания находятся на модерации, можете брать и выполнять новые.

    Заработок на лайках в Instagram

    Учитывайте, что в некоторых случаях задания могут требовать куда больше, нежели просто поставить лайк. Сделано это, как минимум, для безопасности учетных записей, чтобы исключить ботов и фейки, но в целом вполне окупается стоимостью.

  • Заработок на лайках в Instagram

  • Произвести вывод денег из сервиса можно с помощью кнопки «Вывести» на вкладке «Сводка» в подразделе «Мой аккаунт», не забывая перед этим посетить настройки, чтобы привязать номер мобильного телефона и кошелек в одной из платежных систем. Также важно учитывать, что выплаты осуществляются не каждый день, а лишь через отведенные промежутки времени, напрямую зависящие от статуса учетной записи, и только при достаточной активности.
  • Заработок на лайках в Instagram

    Как и во многих других случаях, во время перевода автоматически устанавливается минимальная сумма в зависимости от выбранного способа и взимается до шести процентов комиссии. Сама задача должна быть подтверждена с помощью пароля и ПИН-кода, и займет некоторое время из-за ручной обработки запросов.

    Способ 2: TaskPay

    Еще одним вариантом сервиса для заработка на лайках является биржа TaskPay, требующая примерно тех же действий, что и предыдущий ресурс, с минимальными отличиями. Мы остановимся лишь на основных аспектах веб-сайта, так как более подробно принцип работы был продемонстрирован на примере ранее представленного сервиса.

    Перейти на сайт сервиса TaskPay

  • Воспользуйтесь кнопкой «Начать сейчас» на странице по указанной выше ссылке и на вкладке «Регистрация» введите данные для создания нового аккаунта. Сразу после этого необходимо произвести подтверждение учетной записи, являющееся обязательным в данном случае, и повторить авторизацию.
  • Заработок на лайках в Instagram

  • По завершении подготовки через главное меню в левой колонке личного кабинета выберите «Новые задания», воспользуйтесь фильтрами «Клики» и «Соц. Сети», введите URL-адрес Инстаграма в текстовое поле «Поиск задания». Это позволит исключить все варианты, кроме подходящих.
  • Заработок на лайках в Instagram

  • Найдите работу, которую хотите выполнить, и, нажав кнопку «Выполнить», ознакомьтесь с более подробными условиями. Если вас все устраивает, взять задание можно путем нажатия «Выполнить задание» и последующего подтверждения процедуры.
  • Заработок на лайках в Instagram

  • Четко следуя ТЗ, перейдите к Instagram и поставьте лайки там, где требуется. По завершении вернитесь на сайт сервиса и через основное меню откройте вкладку «В процессе выполнения».
  • Заработок на лайках в Instagram

  • Заполните представленное текстовое поле в соответствии с условиями заказчика и нажмите «Отправить ответ на вопрос». Если все сделано правильно, задание уйдет на проверку или будет автоматически оплачено.
  • Заработок на лайках в Instagram

  • Произвести вывод средств после выполнения заданий, не забывая, что аккаунт также должен быть активным некоторое время, а не пару дней, можно на странице «Мой баланс». В данном случае доступны кошельки «QIWI» и «Payeer» с определенными ограничениями в плане минимальной суммы и комиссией.
  • Заработок на лайках в Instagram

    Отдельно отметим, что данный сервис ограничивает выполнение некоторых заданий с помощью геотаргетинга, опять же, призванного снизить количество ботов. Если вы сталкиваетесь с ошибками при взятии заказов, рекомендуем установить любой достаточно качественный VPN.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *