Пополнение карты ЮMoney без комиссии

Содержание

  • Вариант 1: Пополнение через банкомат
  • Вариант 2: Веб-сайт
  • Вариант 3: Мобильное приложение
    • Способ 1: Пополнение картой
    • Способ 2: Перевод со Сбербанка
    • Способ 3: Бесконтактные платежи
  • Вопросы и ответы

Вариант 1: Пополнение через банкомат

Самый доступный способ пополнения карты ЮМани без комиссии заключается в использовании любого поддерживаемого банкомата и соответствующей функции. Дополнительные проценты за переводы, как правило, не взимаются ни в одном терминале, однако, чтобы исключить риски, все же будет лучше воспользоваться услугами Сбербанка.

Пополнение карты ЮMoney без комиссии

Получить информацию о наличии подходящих точек обслуживания можно на официальном сайте платежной системы и в мобильном приложении, выбрав пункт «Наличными» в разделе «Пополнить кошелек». Само по себе пополнение выполняется точно так же, как при работе с любой другой картой, и потому нет смысла подробно на этом останавливаться.

Вариант 2: Веб-сайт

Рассматриваемая платежная система ЮMoney достаточно тесно сотрудничает со Сбербанком, лидирующим банком в России, и, как следствие, пополнять кошелек вполне можно напрямую без процентов. Для этого необходимо воспользоваться опцией «Через SberPay» на сайте сервиса или оформить перевод через Сбербанк Онлайн.

Подробнее: Пополнение ЮMoney через Сбербанк с компьютера

Пополнение карты ЮMoney без комиссии

К сожалению, если просто выбрать в качестве способа оплаты на сайте «Банковскую карту» и указать соответствующие реквизиты, автоматически взимается комиссия, равная одному проценту от перевода. Прочие методы при любых обстоятельствах удерживают некоторую сумму, где самым невыгодным является номер телефона.

Вариант 3: Мобильное приложение

При использовании официального клиента ЮMoney можно воспользоваться большим количеством способов пополнения кошелька и, следовательно, карты. Доступны здесь как прямые переводы с карт других банков без видимых ограничений и комиссий, так и службы бесконтактных платежей.

Способ 1: Пополнение картой

  • Если вам удобнее переводить деньги напрямую с карты другого банка, для начала необходимо открыть приложение и напротив счета на главной странице нажать «+». После этого во всплывающем окне в самом начале списка выберите «Картой».
  • Пополнение карты ЮMoney без комиссии

  • Находясь на странице «Откуда перевести», введите номер вашей банковской карты, срок действия и секретный CVC-код. По желанию также можете использовать функцию считывания карты через камеру устройства, что удобнее при наличии «пластика».
  • Пополнение карты ЮMoney без комиссии

  • Завершив заполнение указанных полей, по необходимости отключите опцию «Привязать карту после платежа» и нажмите кнопку «Продолжить». На странице «Перевод» следует проверить наличие только что указанных реквизитов в верхнем блоке и после этого коснуться поля «0» в нижней части экрана.
  • Пополнение карты ЮMoney без комиссии

  • При помощи цифровой клавиатуры введите сумму для пополнения, учитывая лимиты, и попутно обратите внимание, что упоминание о комиссии, в отличие от веб-сайта, в данном случае отсутствует. Это замечание в равной степени актуально для любых существующих банков России и не только, включая виртуальные карты QIWI.
  • Пополнение карты ЮMoney без комиссии

    Воспользовавшись кнопкой с изображением стрелочки, дождитесь загрузки страницы подтверждения платежа, где, как правило, требуется ввести код из SMS-сообщения или PUSH-уведомления. По завершении сразу же будет произведен платеж, а сумма станет доступна для использования через карту ЮMoney.

    Способ 2: Перевод со Сбербанка

    Равно как и на веб-сайте, через мобильное приложение ЮMoney или Сбербанк Онлайн можно пополнить счет напрямую с любой открытой карты Сбербанка. Второй вариант был подробно описан в другой инструкции на сайте, тогда как первый не сильно отличается от предыдущего способа.

    Подробнее: Пополнение ЮMoney через Сбербанк с телефона

  • На главном экране приложения сервиса рядом с данными об остатке нажмите кнопку «+» и во всплывающем окне выберите «SberPay». Важно учитывать, что для дальнейших действий на устройстве в обязательном порядке должен присутствовать авторизованный клиент Сбербанка.
  • Пополнение карты ЮMoney без комиссии

  • Оказавшись на странице «Перевод», укажите сумму с помощью цифровой клавиатуры по аналогии с предыдущим разделом инструкции. При этом минимальное значение составляет 50 рублей, тогда как максимальное зависит от лимитов кошелька и, конечно же, карты банка.
  • Пополнение карты ЮMoney без комиссии

    Чтобы завершить оплату, необходимо воспользоваться кнопкой с изображением стрелки и, находясь в приложении Сбербанка, коснуться элемента «Перейти к оплате». После этого подтвердите перевод установленным по умолчанию способом и обязательно проверьте состояние счета в ЮМани.

    Способ 3: Бесконтактные платежи

    Последнее доступное решение для пополнения карты ЮMoney без комиссии сводится к использованию системы бесконтактных платежей, будь то Apple Pay или Google Pay. Единственное ограничение в данном случае заключается в разновидности карты — к оплате принимаются исключительно «Mastercard».

    Подробнее: Добавление карты в Apple Pay / Google Pay

  • Как и ранее, откройте мобильное приложение сервиса и в строке с информацией о балансе нажмите кнопку «+». Во всплывающем окне следует выбрать «Apple Pay» или «Google Pay» в зависимости от устройства.
  • Пополнение карты ЮMoney без комиссии

  • На следующем этапе, опять же, нужно указать сумму перевода с помощью цифровой клавиатуры, учитывая максимальные лимиты, тогда как минимальных ограничений в данном случае нет. Для продолжения используйте кнопку с изображением стрелки в правой части экрана.

    Пополнение карты ЮMoney без комиссии

    В завершение остается лишь подтвердить оплату установленным способом, будь то ввод секретного кода, отпечаток пальца или сканер лица. Также перед этим можно будет выбрать карту из всех привязанных вариантов, не забывая про ограничения по части поддерживаемых платежных систем.

  • Пополнение карты ЮMoney без комиссии

    По ходу инструкции мы не стали рассматривать некоторые способы, актуальные лишь в редких случаях, преимущественно для бизнеса. Однако если вы в таком заинтересованы, можете самостоятельно посетить специальную страницу на сайте и уделить внимание, к примеру, банковским переводам, где комиссия устанавливается исключительно в зависимости от выбранного банка.

    Страница со способами пополнения ЮMoney

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *